Эмбер Херд после развода хочет получить имущество и приличные алименты

Эмбер Херд после развода хочет получить имущество и приличные алименты

30-летняя голливудская актриса Эмбер Херд, которая 15 месяцев побыла замужем за 52-летим известным и богатым актером Джонни Деппом, теперь разводится с ним. И сегодня в качестве отступных красавица требует от мужа автомобиль "Range Rover", пентхаус и 50 тысяч долларов ежемесячного содержания.

Эмбер говорит, что машину и жилье Джонни ей подарил, еще когда все у них было замечательно. К тому же Депп будет обязан покрыть оплату работы адвоката актрисы и все судебные издержки.

Юрист Деппа считает, что у Эмбер весьма завышенные запросы. К тому же она позиционирует себя успешной актрисой и моделью, поэтому вполне может зарабатывать и сама.

Сама же Эмбер Херд говорит, что ее брак с Джонни был просто адским. В судебных документах актриса назвала последние полтора года - самыми ужасными в ее жизни.

Напомним, с Джонни Деппом Херд познакомилась на съемках картины "Ромовый дневник". Парочка встречалась с 2012 года, и ради молодой соблазнительницы Депп бросил свою жену с двумя детьми. Джонни официально женился на Эмбер в 2015 году.

По утверждениям Эмбер, все эти годы Джонни ее вербально и физически обижал. Она говорит, что это было эмоциональное и физическое насилие над нею со стороны Джонни. Актриса говорит, что Депп очень часто был сердитым и при этом унижал ее. А когда она была не согласна с его мнением или же ставила под сомнение его авторитет, он ей просто-напросто угрожал. Так же на него влияло и употребление наркотиков и алкоголя. Из-за наркотиков с алкоголем у Джонни стиралась грань между реальностью и галлюцинациями.

Так же Эмбер написала в своем исковом заявлении, что Депп очень часто поддавался своей паранойе. От этого актрисе было очень страшно находиться дома рядом с мужем, и у нее на это были реальные причины. Херд подытожила, что расстаться с Джонни Деппом она решила ради своей же безопасности.

По утверждениям Херд, она 21 апреля с нетрезвым Джонни повздорила. Он разошелся и об стену разбил бутылку шампанского, при этом бокал бросил в саму Эмбер. А после этого Джонни схватил жену за волосы и с силою кинул на пол. Супруги после такого не виделись целый месяц.

Джонни 21 мая снова появился в доме, и снова пьяный. И в ходе словесной перепалки Депп кинул в жену мобильный телефон, который попал ей как раз в голову. Херд получила тогда травму глаза и щеки, однако полицейские, прибывшие к ним домой по вызову, предмета преступления в этом не увидели.

Эмбер Херд, напомним, все-таки временный судебный запрет получила. Деппу к ней запретили приближаться ближе, чем на 100 метров. Подруга актрисы Ракель Роуз Пеннингтон так же подтвердила информацию Эмбер о постоянном домашнем насилии. Ракел в последние несколько месяцев постоянно слышала от Эмбер жалобы о невыносимости жизни с Деппом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх