Леонардо ДиКаприо поменял всех моделей на Рианну

Оскароносного актера Леонардо ДиКаприо и знаменитую певицу Рианну папарацци снова застукали вместе. Западные СМИ утверждают, что между 41-летним Лео и 28-летней Ри-ри существуют более теплые отношения, нежели дружеские.

Вчера вечером, например, ДиКаприо со своим друзьями и 24-летней моделью Ниной Агдал явились в ночной клуб на Вест-Вилладж "Up and Down". Рианна в этот момент находилась уже там. Лео после того, как увидел Рианну, тут же оставил свою компанию, и все свое внимание полностью переключил на артистку. Оскорбленная Нина ночное заведение покинула буквально уже через 15 минут, в то время как Рианна с Лео пробыли там до 3 часов ночи.

Может быть, датчанка Агдал снова хотела закрутить роман с Лео, ведь в 2014 году паре уже приписывали отношения. Нина тогда только–только рассталась со своим бойфрендом Максом Джорджем, певцом группы "The Wanted". С Лео модель в ночных клубах тусовалась до утра. Хотя актер тогда был очень даже не свободен. Он встречался с моделью Тони Гаррн.

По информации, наутро Лео и Рианна разъехались в неизвестных направлениях.

На данный момент, напомним, официально Рианна ни с кем не встречается. Певица утверждает, что она слишком занята и времени на романтику у нее просто нету. Артистка говорит, что вовлекать мужчин в свою жизнь было бы очень несправедливо. Она говорит, что если и найдется такой смельчак, то ему придется смириться с ее графиком.

В последнее время Леонардо ДиКаприо частенько видят с самыми разными моделями. К его любимым блондинкам добавились теперь и брюнетки. И особенно часто Лео начали встречать с красоткой-полячкой, моделью Эльзой Кавалек.

Леонардо ДиКаприо поменял всех моделей на Рианну
Леонардо ДиКаприо поменял всех моделей на Рианну
throbber Идет обработка...
▲ Наверх