Кристина Дерябина рассекретила своего возлюбленного

26 Мая 2016 / Звездные пары

Жизнь участников "Дома-2" складывается по-разному – кто-то находит свою любовь на проекте, потом женятся, рожают детей, а кто-то уходит за периметр ни с чем. Однако, есть и такие, которые находят свою любовь в лице сотрудников программы. К их числу относится Кристина Дерябина. Которое долгое время скрывала возлюбленного. Девушка познакомилась с одним из сотрудников программы, который работает за кадром, и влюбилась в него. Парень ответил ей тем же и сразу сказал, что его намерения вполне серьезны.

Когда Кристина объявила, что покидает "Дом-2", она сказала, что уходит к любимому мужчине, но к кому именно, не пояснила. Как потом выяснилось, девушка слукавила и просто ушла вникуда. Случайная встреча в магазине изменила жизнь Дерябиной, когда она встретила Александра. Парень оказался очень обаятельным и интересным. Между молодыми людьми завязались отношения.

"Если честно, больше всего я опасалась того, как на наш роман отреагируют Сашины родители, как они отнесутся к тому, что его девушка – бывшая участница "Дома-2". Ситуацию усугубляло еще и то, что папа Александра тоже работает на проекте и мы с ним были знакомы: во время моего участия в шоу здоровались при встрече, могли перекинуться парой фраз, шуток. Но одно дело, когда речь идет просто об общении с героиней реалити, и совсем другое – если твой сын начинает с ней встречаться", - рассказала Кристина.

Позже выяснилось, что молодые люди живут недалеко друг от друга. Саша не стал тянуть и предложил Кристине жить вместе и она согласилась. 8 марта возлюбленные поехали на балет и сделали первое совместное селфи. Благодаря ему, все узнали с кем встречается Кристина.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх