Дмитрий Шепелев до сих пор любит Жанну Фриске

Дмитрий Шепелев до сих пор любит Жанну Фриске

Пранкеры Вован и Лексус продолжают рассказывать о своем звонке Дмитрию Шепелеву якобы от лица Владимира Борисовича Копылова и наоборот.

Когда парни позвонили Шепелеву от имени отца Жанны Фриске, то тот не удержался и признался в своих чувствах к его дочери. Дмитрий, думая, что разговаривает с Владимиром Борисовичем, заявил: "Я пришел в ваш дом с открытым сердцем. Я заботился о вашей дочери, потому что люблю вашу дочь. Всё то, что вы разнесли по телевизионным каналам — ложь. Я люблю вашу дочь по-прежнему. Я заботился о ней от первого до последнего дня, и я делал всё для того, чтобы она как можно дольше оставалась с вами и со мной. И мы выиграли для неё два года. Если бы я не любил вашу дочь — я бы ушел в первый же день. Я был с ней два года — самые тяжелые два года в моей жизни. Я поседел, я постарел за два года, но я не жалею, потому что люблю вашу дочь!"

Так же Шепелев сказал, почему пока не подпускает никого к своему и Жанниному сыну Платону: "Это всё сделали вы. Я молчал. Послушайте меня, я не возражаю, чтобы вы общались с ребенком, но есть много бед, которых вы натворили на сегодняшний день. Я хочу, чтобы у Платона был дедушка и бабушка. Я не вправе говорить кто плохой, а кто хороший, я просто сужу по обстоятельствам. Все то, что происходило между нами последние несколько месяцев, включая ссору, когда вы привели ребят, которые находятся в федеральном розыске. Я считаю, что это опасно для моего сына. Я знаю, что вы из нас всех пережили самую тяжелую утрату — вы потеряли дочь. Я защищаю не себя, я защищаю моего ребенка. Я буду отстаивать своего сына до тех пор, пока вы не выпустите пар, не успокоитесь и не приведёте себя в порядок…"

Так же Вован и Лексус рассказали, что когда анонсировали выход пранк-шоу с участием Копылова, Владимир Борисович был крайне возмущен происходящим. Он даже написал жалобу на телеканал и требовал от руководства, чтобы запись не выходила в эфир.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх