Ева Лонгория в эти выходные официально выйдет замуж

Ева Лонгория в эти выходные официально выйдет замуж

41-летняя голливудская знаменитость Ева Лонгория в декабре 2015 года объявила о своей помолвке. Она со своим будущим мужем Хосе Антонио Бастоном начала встречаться еще с ноября 2013 года. Возлюбленный звезды - разведенный отец троих детей, владелец крупного латиноамериканского медиа-холдинга "Televisa". Актрисе он сделал предложение на романтическом вечере в Дубае и преподнес ей обручальное кольцо с огромным рубином.

Фанаты Лонгории и пресса несколько лет уже гадают, когда же это помолвочное кольцо станет обручальным? Сама же Ева держит пока в секрете подготовку к собственной свадьбе.

Однако знакомая актрисы не смогла держать язык за зубами и рассказала прессе, что Лонгория с Хосе Антонио уже в эти выходные станут законными мужем и женою. Их бракосочетание пройдет на мексиканском курорте Акапулько, и свою свадьбу Ева запланировала очень эффектной и роскошной.

Надо сказать, что для Евы Лонгории – это уже третий по счету брак, однако делать скромную свадебную церемонию у актрисы не возникало желания. Лонгория и ранее признавалась журналистам "US Weekly", что она хочет "большую мексиканскую свадьбу".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх