Джастин Бибер отказался от селфи с поклонниками

Джастин Бибер отказался от селфи с поклонниками

В своем блоге канадский певец Джастин Бибер ошарашил своих поклонниц заявлением, что больше не будет делать ни с кем селфи. Дело в том, что во время таких фотосессий, поклонницы любят потискать своего любимца и, со слов Джастина, он чувствует себя словно зверь в зоопарке.

"Если вы видите меня где-то, знайте, я не буду фотографироваться с вами. Уже дошло до того, что люди даже не здороваются со мной и не видят во мне человека, я чувствую себя зверем в зоопарке и хочу защитить своё личное пространство. Я понимаю, что люди могут быть недовольными моими решениями, но я не заставляю никого делать фото. То, что вы покупаете мой альбом, вовсе не значит, что теперь я обязан сделать фото с вами. Вы платите ТОЛЬКО ЗА АЛЬБОМ!" — заявил Джастин.

Кстати, ранее певец отменял встречи с фанатами во время своих туров, объясняя это тем, что очень устает после концертов и у него не хватает сил на встречи. Однако, с некоторыми "особенными" поклонниками он всё же встречался и общался, за что был пристыжен своими фанатами в социальной сети.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх