Кейли Куоко при разводе оставила все свои миллионы себе

Кейли Куоко при разводе оставила все свои миллионы себе

Наконец-то, 30-летняя американская актриса Кейли Куоко развелась со своим супругом Райаном Свитингом. Решение суд вынес в пользу актрисы, и это все благодаря юридически грамотно составленному брачному контракту.

Надо сказать, что пресса ранее сообщала, что денежные накопления звезды телесериала "Теория большого взрыва" под угрозой, потому как она собралась разводиться. А бояться была причина, причем очень веская. Ведь на сегодня Куоко за каждый эпизод сериала зарабатывает по одному миллиону долларов. В 2013 году Кейли с продюсерами телесериала подписала контракт на 72 миллиона долларов. Но актриса не только отлично зарабатывает, она еще и дальновидная особа. Перед свадьбой она оставила с юристами брачный контракт, по которому все ее миллионы принадлежат исключительно ей, а ее супруг на денежки жены претендовать не имеет права.

Так же в собственности Куоко остается и недвижимость в городе Тарзана, Калифорния. Пляжный домик в Санта-Барбаре так же остается за Кейли.

Для теннисиста Райана Свитинга решение суда стало не самым удачным. Бывшему благоверному актрисы досталось всего лишь 165 тысяч долларов. Так же она согласилась великодушно оплатить и услуги персональных тренеров для бывшего мужа. Они ей обошлись в 195 тысяч долларов. Свитингу, кроме его личных накоплений, остались и многочисленные подарочные сертификаты.

Теперь в жизни актрисы Кейли Куоко наступила светлая полоса. И ходят слухи, что знаменитость сегодня снова счастлива. У нее новые отношения с профессиональным жокеем по имени Карл Кук.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх