Дженнифер Гарнер простила измены мужу

Дженнифер Гарнер простила измены мужу

Отношения Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека вызывают только удивление. После измены Бена с няней, супруги решили развестись, но уже какое время тормозят с этим процессом. А на днях очевидцы увидели супругов страстно целующимися в баре отеля в Париже!

В Лондон Бен прилетел, чтобы сняться в фильме "Лига справедливости", где он снова сыграет Бэтмена. А так как актер много времени проводит с детьми и Дженнифер, то он решил взять их с собой. Аффлек решил воспользоваться близостью континентальной Европы и в свободное от съемок время показать Париж жене и 10 - летней Виолетте, 7- летней Серафины и 4 – летнему Сэму.

В Париже семейство полакомилось мороженным в кафе "Amorino", а к вечеру вернулись к себе в отель. Оставив детей на няню, пара решила отдохнуть в баре, где их и видели целующимися.

Интересно, отменят ли Аффлек и Гарнер свое решение развестись, принятое ими в июне прошлого года? Ведь прошел год, а пара все еще вместе, не смотря ни на что. Да и сама Дженнифер в одном из интервью сказала: "Он — самый блистательный, харизматичный и щедрый мужчина из всех, кого я когда-либо встречала. Но он не простой человек. Бен — как солнце: когда оно на вас светит, вам тепло. А когда уходит за тучи, вы сразу начинаете мерзнуть…"

throbber Идет обработка...
▲ Наверх