Оззи Осборна из дома выгнала жена

9 Мая 2016 / Звездные пары
Оззи Осборна из дома выгнала жена

Западные СМИ сообщили, что 63-летняя Шэрон Осборн выставила из дома 67-летнего своего супруга, известного музыканта Оззи Осборна.

По информации инсайдеров, Шэрон просто устала уже от постоянных измен Оззи, поэтому после 34 летнего брака она решила положить всему этому конец. Телеведущая выгнала Оззи из их роскошного особняка в Беверли-Хиллз.

Так же по информации источников, любовницей престарелого Оззи является некая Мишель Пью, 45-летняя парикмахерша, которая среди знаменитостей пользуется популярностью. Эту версию косвенно подтверждает не только то, что Оззи выгнали из дома, а и то, что Мишель отменила встречи со своим звездными клиентами, среди которых Алисия Сильверстоун и Дженнифер Лоуренс. Это стилистка мотивировала, как "личные обстоятельства".

Говорят, что Шэрон решила заглянуть в телефон супруга, где и обнаружила массу звонков от Мишель Пью. Наверное, ревнивой жене показалось, что он очень часто посещает парикмахера. Пока не известно, как же дальше будут развиваться события в знаменитом семействе. И как на такое отреагировали трое детей Осборнов: 31-летняя Келли, 30-летний Джек и 32-летняя Айми, пока так же не известно.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх