Бейонсе хочет уехать от мужа, устав от его постоянных измен

Бейонсе хочет уехать от мужа, устав от его постоянных измен

Певица Бейонсе очень скоро покинет шикарный особняк в Бэль-Эйр, Лос-Анджелес. Это роскошное имение около года служило семейным гнёздышком для рэпера Джей Зи и певицы Бейонсе, однако артистка узнала об изменах мужа новые подробности, поэтому планирует переехать оттуда.

Бейонсе на прошедшей неделе выпустила новый альбом. В нем она рассказала о том, как страдала от измен своего любимого. Конечно же, поклонники певицы сразу же ополчились на Джей Зи, а еще они хотели бы вычислить, кто же та коварная соперница, с которой рэпер изменял своей красавице- жене. Подозрения пали сразу на трех претенденток: на Рианну, Рэйчел Рэй и Риту Ора.

Отметим, что в новый шикарный особняк Бейонсе с Джей Зи и их дочкой Блу Айви въехали в октябре 2015 года. Это дом с бассейном и пятью спальнями, аренда которого обходилась семейству ежемесячно в 150 тысяч долларов. Но даже в таком роскошном доме жизнь звездной пары не оказалась счастливой. По информации инсайдеров, Бейонсе и ее муж вот уже несколько месяцев живут и спят в разных комнатах. Из-за такой накалившейся атмосферы в семье, артисты не знают, что дальше делать с этим домом, и кому в нем оставаться жить. Ведь этот особняк нравится и Бейонсе, и Джей Зи тоже.

Источник рассказал прессе, что Бейонсе с Джей Зи не могут никак договорится, что же делать с этим домом. Певица говорит, что если кризис их семейства закончится разводом, то она не видит смысла платить столько денег за аренду. Тем более, что певица сейчас активно готовится в свое мировое турне "Formation World Tour". Так же инсайдер говорит, что даже несмотря на то, что Бейонсе все прекрасно знает об изменах своего мужа, она все равно хочет, чтобы ее муж ее сопровождал в турне. Но Джей Зи никуда не хочет ехать, потому как дома у него масса своих дел. К тому же он не собирается никуда уезжать из Бэль Эйр, пока не закончится их договор аренды.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх