Рокси Хорнер опровергла слухи о своем романе с Леонардо Ди Каприо

Рокси Хорнер опровергла слухи о своем романе с Леонардо Ди Каприо

В прошлые выходные самый завидный голливудский холостяк, 41-летний оскароносный актер Леонардо Ди Каприо был подловлен журналистами с очередной моделью-блондинкой с эффектной внешностью. Это была модель Рокси Хорнер.

Пара побывала в нью-йоркском ресторане "Serendipity 3", который специализируется на десертах. По мнению местных жителей, этот ресторан - одно из лучших романтических мест Нью-Йорка. С Ди Каприо и Хорнер были и друзья Лео - актер и музыкант Лукас Хаас со своею спутницей.

Модель Рокси Хорнер, напомним, сотрудничает с агентством "Premier Model Management". Рост девушки составляет 173 сантиметра, ее параметры — 81*63*91.

Очевидцы говорят, что в ресторан Лео и Рокси пошли в очень скромных одеждах. По информации инсайдеров, девушка держала своего спутника за руку и была им очень увлечена. Лео и компания заказали куриный пирог в горшочках, фирменное мороженое и замороженный горячий шоколад.

Отметим, что это был уже не первый раз, когда Рокси и Лео публика видела вместе. Пресса еще в феврале писала о том, что парочка встречалась в лондонском ресторане "Chiltern Firehouse".

Но Рокси роман с Ди Каприо отрицает, сетуя на то, что невозможно в шоу-бизнесе иметь друзей, потому как все сразу будут говорить, что вы встречаетесь. Так же в "Twitter" Рокси ответила своим подписчикам на их вопросы в комментариях, что они потом с Лео, как друзья, разъехались по разным местам. Правда, эти записи модель потом удалила.

Напомним, что ранее Рокси Хорнер состояла в отношениях с музыкантом нигерийско-бразильского происхождения, британцем Джейкобом Тайо Крузом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх