Муж Джессики Симпсон изменяет ей с молодой няней

Западные СМИ сообщают, что на грани развода оказалась еще одна голливудская пара. И снова все из-за коварной няни! 35-летняя певица Джессика Симпсон заподозрила, что ее муж изменяет ей с няней. Выясняется, что пока Симпсон упорно трудилась: занималась музыкой, снималась на ТВ, работала над собственной линией одежды, давала интервью, снималась для журналов, ее муженек, спортсмен Эрик Джонсон, слишком много времени проводил с их 28-летней нянькой.

В семью сегодня Джессика приносит основную часть дохода. И пока Симпсон заколачивает деньги на гастролях, ее супруг с 4-летней дочкой Максвелл и 3-летним сыном Эйсом все свое время проводят с молодой гувернанткой. Неладное Джессика почувствовала, когда узнала, что ее муж в ее отсутствие прибегает к услугам лишь одной из трех нянь. С нею вместе они готовят еду, оплачивают счета, вместе ходят за покупками.

Инсайдер, приближенный к семейству, рассказал, что со всеми этими делами Эрик вполне мог справиться и один, однако он предпочел это делать в компании их 28-летней няни.

Не известно пока, будет ли Джессика Симпсон подавать на развод, потому как звезде в этом случае придется поделить с неверным муженьком свое собственное состояние, которое оценено в 175 миллионов долларов.

Отметим, что для голливудских браков няни стали ну просто какой-то угрозой. Из-за измен с нянями уже развелись Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек, Гвен Стефани и Гэвин Россдейл. Нянька детей Анджелины Джоли и Брэда Питта так же решила позволить себе попробовать пофлиртовать с Питтом, за что моментально вылетела с работы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх