Пелагея увела возлюбленного от жены и маленького сына

27 Апреля 2016 / Звездные пары
Пелагея увела возлюбленного от жены и маленького сына

29-летняя наставница шоу "Голос. Дети", Пелагея, тщательно скрывает свою личную жизнь и своих возлюбленных. Но недавно выяснилось, что сейчас певица несвободна и крутит роман с 24-летним хоккеистом Иваном Телегиным. Почему Пелагея скрывает эти отношения, тоже теперь понятно, ведь до недавнего времени игрок команды ЦСКА был женат на Евгении и воспитывал маленького сына Марка. Казалось бы, вот оно счастье – красавица жена и маленький сынишка, ан нет, после тренировок на льду, Иван спешил не к ним, а на свидания с Пелагеей.

Лишь недавно Телегин поставил окончательную точку в любовном треугольнике, объявив о своем разводе. Это подтвердил игрок юношеской сборной Никита Олейник, дав интервью журналу "СтарХит": "Ваня развелся, но отношения с Пелагеей по-прежнему не хочет афишировать. По крайней мере, до окончания хоккейного сезона".

Однако, если Иван решил не афишировать отношения с Пелагеей для общественности, то от своих коллег и от коллег певицы он не скрывает свои чувств. Так, например, недавно влюбленные приехали вместе на съемки проекта "Голос". Сотрудник съемочной группы рассказал тому же журналу: "На площадке они появились, держась за руки. Во время перерыва Ваня подсаживался к Пелагее, занимал место в красном кресле. Уехали они вместе".

Кроме того, Пелагею в последнее время стали частенько замечать на играх хоккейной команды ЦСКА. Несколько дней назад певица посетила решающий матч финальной серии Кубка Гагарина "ЦСКА – магнитогорский "Металлург", где ее и засняли папарацци.

Пелагея увела возлюбленного от жены и маленького сына
Пелагея увела возлюбленного от жены и маленького сына
throbber Идет обработка...
▲ Наверх