Анна Калашникова во всех неприятностях обвиняет бывшую жену Шаляпина

Анна Калашникова во всех неприятностях обвиняет бывшую жену Шаляпина

Недавно стало известно, что Прохор Шаляпин не является отцом ребенка Анны Калашниковой. У пары 24 мая должна была состояться свадьба, но теперь певец взял время, чтобы обдумать случившееся.

На днях Прохор и Анна по отдельности встретились с журналистами канала НТВ и озвучили свое видение проблемы. Так, модель заявила, что все беды в их паре с Прохором идут от его бывшей жены Ларисы Копенкиной.

Как рассказала Анна, когда Копенкина узнала о том, что она ждет от ее супруга ребенка, у девушки начались серьезные проблемы. Сначала модель чудом выжила в страшном ДТП, потом чуть не умерла после родов, а теперь тест ДНК показал, что Шаляпин не имеет ни малейшего отношения к ее годовалому сыну Даниилу. Анна уверена, что тест на отцовство фальшивый.

Что интересно, Прохор Шаляпин в интервью так же во всем винит свою бывшую. Вот, что он рассказал: "У Ларисы есть подруга чернокнижница, ведьма. Они вместе колдуют, ходят по кладбищам, закапывают фотографии. Как можно быть на старости лет такими чокнутыми? Мне кажется, их надо в психушку определить!

Конечно, это больше похоже на детский лепет. А тест ДНК врят ли был подделан. Проще Анне честно во всем сознаться Прохору.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх