Поклонники Прохора Шаляпина травят в соцсетях Анну Калашникову

Поклонники Прохора Шаляпина травят в соцсетях Анну Калашникову

В Сети набирает оборотов скандал, связный с тем, что Прохор Шаляпин после экспертизы ДНК узнал позорную и обидную правду: он не отец ребенка, которого он кормит и воспитывает. Поле такого потрясения Шаляпин нигде не появляется и даже закрыл в соцсетях свой профиль.

Весь гнев фанатов Прохора лавиной обрушился на гражданскую жену певца, модель Анну Калашникову, которая, кстати, как ни в чем не бывало, ведет в соцсетях активную жизнь и регулярно постит фотографии.

На днях Калашникова написала на старичке трогательный текст о предательстве, чем моментально спровоцировала гнев фанатов Прохора. Они написали, что Калашникова, как последняя дура, не побоялась выставить себя посмешищем и *** на всю страну, а сейчас еще и распинается по поводу того, что ей неведомо. Другие так же писали, что не понимают, как можно поддерживать эту лживую ***, которая опозорила и себя, и будущего мужа. Как можно быть такой дурой и сидеть делать вид, что ничего не произошло. И еще много-много подобных комментариев с нецензурными выражениями в адрес горе-мамаши и невесты Шаляпина.

Но нашлись и такие, кто сразу же решил, что эта история с ДНК-экспертизой – очередной пиар, устроенный парочкой накануне их свадьбы. Этот скандал к паре привлек очень много внимания, из которого предприимчивые, "отмороженные" и беспринципные Шаляпин с Калашниковой извлекут свою очередную выгоду, потому как по-другому они и не могут.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх