Алексей Панин опроверг новости о своей свадьбе

Алексей Панин опроверг новости о своей свадьбе

Вчера в СМИ появились новости о женитьбе российского актера Алексея Панина. Журналисты писали, что он женился на подруге своей бывшей жены Юлии Юдинцевой, Татьяне. В сети интернета тут же появились и фотографии обручальных колец и фото Алексея из свадебного салона.

Но, как оказалось, все это придумали журналисты, которые приняли старые снимки Панина за новые. Несколько часов назад Панин опроверг новости о своей персоне. "Я не понимаю! Что происходит??? Все мне звонят, говорят о каких-то платьях, кольцах..Журналисты следят за каждым моим шагом.. Да, я женат, но женат с 2013 года на Людмиле Григорьевой. Другой жены у меня нет и никогда не будет!"

Кстати, скорее всего, Алексей немного лукавит, когда говорит о том, что не разведен. Люся (так ласково называет свою супругу Панин) подала на развод ещё два года назад. И хоть актер не согласен с ее решением, суд имеет право развести супругов. А вот штамп в паспорте о разводе Панин мог и не поставить. Правда, фото, те, что журналисты приняли за новые, оказались все-таки старыми и эти кольца принадлежат Алексею и Люсе, а не Татьяне.

Алексей Панин опроверг новости о своей свадьбе
throbber Идет обработка...
▲ Наверх