Инсайдеры пророчат скорую свадьбу Кэти Холмс и Джейми Франко

Инсайдеры пророчат скорую свадьбу Кэти Холмс и Джейми Франко

Как бы не скрывала Кэти Холмс роман со звездой фильма "Джанго" Джейми Фоксом, все встало на свои места. Ведь рано или поздно, правда все равно открылась бы.

Пара вышла в свет вместе, а на их безымянных пальцах красовались помолвочные кольца. Правда, слухи о помолвке Кэти и Джейми не комментировали, а вот представитель актера опроверг такие новости. Только никто ему теперь не верит. А инсайдеры утверждают, что актриса всё же собирается замуж за Фокса, и даже поделились некоторыми подробностями предстоящей церемонии. Вот, что они рассказывают: "Кэти всегда была верна своим корням в Толедо в штате Огайо. Сейчас она не жалеет миллионов, чтобы реконструировать дом её мечты на берегу Дьявольского озера в соседнем Мичигане, где она собирается выйти замуж. Кэти любит этот дом, и нет никаких сомнений, что на дизайн дома и на её планы повлияла роль Жаклин Кеннеди. Это будет идеальное место для свадьбы. В этом доме официально живут её родители. Это место, где Кэти находит спокойствие и счастье. Здесь она планирует в будущем проводить много времени с Джейми и Сури".

Непонятно, зачем Кэти и Джейми скрывают свои чувства? Ведь они оба свободны и вправе строить свои отношения и свою жизнь.

Инсайдеры пророчат скорую свадьбу Кэти Холмс и Джейми Франко
throbber Идет обработка...
▲ Наверх