Ирина Безрукова рассказала о тайном незнакомце, вышедшем с ней в свет

16 Апреля 2016 / Звездные пары
Ирина Безрукова рассказала о тайном незнакомце, вышедшем с ней в свет

14 апреля в московском кинотеатре "Октябрь" состоялась премьера картины "Экипаж", на которую актриса Ирина Безрукова пришла в сопровождении очень солидного и импозантного мужчины.

Парочка очень мило общалась с журналистами и по всему было видно, что у Ирины и того мужчины довольно близкие и доверительные отношения.

Пресса разузнала, что новый друг Ирины Безруковой - Сергей Брауде, итальянский телеведущий. С ним Ирина познакомилась на благотворительном балу для больных детей в начале этого года. Этот бал состоялся в Люксембурге и Ирина с Сергеем на нем были ведущими.

Безрукова призналась, что они с Сергеем были ведущими того вечера и их признали тогда самой очаровательной парой. Так же актриса добавила, что с Брауде они остались довольными своей совместной работой. И рабочие дела плавно переросли в дружбу. Ирина говорит, что когда Сергей прилетел в Москву, то позвонил ей и предложил посетить эту премьеру вместе. Актриса сообщила, что сразу же согласилась.

Напомним, что 11 апреля Ирине исполнился 51 год. Впервые за много лет свой День рождения Безрукова отметила в компании коллег и друзей, без своего супруга Сергея Безрукова. Развелись Ирина с Сергеем полгода назад, и недавно стало известно, что Безруков официально женился на 32-летней режиссере Анне Матисон.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх