Алена Водонаева любит закатывать истерики своему мужчине

Недавно телеведущая и модель Алена Водонаева рассказала поклонникам, что она со своим женихом Антоном – довольно гармоничная пара. А все это потому, что он не обращает никакого внимания на ее истерики. А Водонаева просто обожает их устраивать.

33-летняя Водонаева говорит, что иногда они из проблемных ситуаций выход находят с трудом. Ведь она по гороскопу Рак, а Антон – Скорпион. И если они начинают ссориться и скандалить, то между ними такие искры летят, что "мама, не горюй! " И гром и молния – это все про них.

По признаниям Алены, она, наверное, в своей жизни никогда так и ни с кем не ругалась, как с Антоном. При том, что он ее всегда может и успокоить, хоть и сам он человек очень вспыльчивый. Алена так же рассказала, что Антон – очень терпеливый и сильный человек, и сколько он ее терпит, ее бы уже не вытерпел ни один мужчина. Она взбешенная может бегать по квартире и орать, как настоящая ведьма, а он в это время сидит невозмутимо и молча на диване и ждет, когда она успокоится. Водонаевой это нравится. По словам ведущей, когда мужчина врубается в ПМС и снисходителен к женским капризам и истерикам – это просто золотой мужчина.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх