Разведена или нет? Новые слухи о семье Лизы Боярской

12 Апреля 2016 / Звездные пары
Разведена или нет? Новые слухи о семье Лизы Боярской

С конца 2015 года появились слухи о расставании Елизаветы Боярской и Максима Матвеева. Причиной этого было отсутствие Максима на дне рождения жены, а также тот факт, что супруги живут в разных городах. Однако, Лиза тут же опровергла данную информацию, заявив, что в их семье все нормально.

Конечно, можно бы было поверить рассказам Боярской, если бы издание "StarHit" не провел свое расследование и не получил комментарий от сотрудника петербургского Малого драматического театра Сергея Турунцева, который утверждает, что Лиза и Максим уже не вместе. Супруги не признаются в этом по просьбе Михаила Боярского, который против того, чтобы сор выносили из избы.

"Лиза и Максим расстались несколько месяцев назад. Все обоюдно. Просто, похоже, любовь с годами прошла… Возможно, жизнь на два города сделала свое дело – все-таки у Лизы и Максима был нестандартный брак. Конечно, скрыть факт разрыва с мужем от коллег Лиза не смогла, отношения с Максимом были важной частью ее жизни. Когда кто-то из артистов обратил внимание на то, что она пришла в театр без обручального кольца, она не стала отнекиваться и сказала, что их с Матвеевым союзу пришел конец. Знаю, что они недавно даже хотели юридически развестись, но против этого резко выступил папа Лизы Михаил Боярский – мол, нужно блюсти имидж идеальной семьи, несмотря ни на что. Может, он еще надеется, что у дочери и Максима все стерпится-слюбится…Отец помогает ей с внуком – часто гуляет с ним, водит на развивающие курсы, а вечером делает с Андрюшей домашние задания" - рассказал Турунцев.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх