Николь Кидман собралась разводиться с Китом Урбаном

Николь Кидман собралась разводиться с Китом Урбаном

48-летняя актриса Николь Кидман с 48-летним австралийским музыкантом Китом Урбаном в браке живут почти уже 10 лет. В этом браке у пары родилось двое детей. Пара жила дружно и счастливо, пока в западных СМИ не начали появляться сообщения о том, что Урбан напропалую изменяет Кидман, после чего Николь и задумалась о разводе.

А любовницею Кита называют 26-летнюю американскую кантри-певицу Марен Моррис. Урбан, оказывается, пригласил ее в свой шестимесячный гастрольный тур.

Хоть таблоиды и твердят, что Кидман и Урбан вот-вот разведутся, пара все равно еще вместе. Сплетники и этому нашли объяснение, говоря о том, что пара пока остается вместе только из-за своих маленьких детей.

Но всем слухам назло, Николь с Китом постоянно на публике появляются вместе. Например, 3 апреля на церемонию вручения "Academy of Country Music Awards" артисты снова пришли вместе.

Отметим, что недавно в Лондоне Николь Кидман признана была "театральной иконой". А журналисты издания "Harper’s Bazaar" на церемонии вручения премий "Женщина года" признали актрису ещё и самой экстравагантной.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх