Андрей Григорьев-Аполлонов не вспомнил о годовщине собственной свадьбы

7 Апреля 2016 / Звездные пары
Андрей Григорьев-Аполлонов не вспомнил о годовщине собственной свадьбы

Про очередную годовщину своей свадьбы забыл певец Андрей Григорьев-Аполлонов. Но, надо сказать, о их "жестяной" свадьбе не вспомнила и жена Андрея, Марина.

Рыжему "Иванушке", оказывается, об этой памятной дате напомнили его фанатки. Поклонницы Григорьева-Аполлонова в день годовщины его свадьбы начали засыпать певца поздравлениями. Андрей говорит, что благодарен девочкам-фанаткам за то, что они напомнили им с Мариной, что они все-таки дошли до ЗАГСа восемь лет назад. Но, по словам артиста, они эту дату с женою отмечать не стали и даже не пошли в этот день в ресторан.

То, что супруги забыли об этой дате, вполне объяснимо. Регистрация брака в свое время для них стала простой формальностью, потому как в ЗАГС Марина с Андреем отправились после пяти лет гражданского брака. Пара решила расписаться только после рожденья их второго сынишки Артемия. К слову, первого сына пары зовут Иваном. Свою свадьбу Григорьевы-Аполлоновы никак не отмечали, поэтому и не удивительно, что они напрочь забыли об этой дате.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх