Дана Борисова готовится к разводу и продает имущество

Дана Борисова готовится к разводу и продает имущество

В своем микроблоге телеведущая Дана Борисова регулярно выкладывает свои личные фотографии и фото со своей дочерью Полиной, пытаясь и себе, и окружающим показать, что все у нее хорошо. Однако, все же знают, что у Даны на сегодня не все так хорошо и безоблачно, если не сказать большего.

Не так давно от Даны ушел ее новоиспеченный супруг, который прожить с нею смог только лишь полгода. После ее мать пыталась инсценировать самоубийство, попав в больницу, а потом еще при попытке продать автомобиль, аферисты обманули Борисову на 240 000 рублей.

Со своими бедами Борисова уже поделилась с репортерами из "Life News" и рассказала, что она перед разводом решила продать свой белый "Мерседес". Дана, правда, не уточнила, почему эту машину решила продавать, и как это связано с ее разводом.

Сразу же после того, как Борисова дала объявление о продаже авто, телеведущей позвонила девушка, сообщив, что она покупает машину, ее абсолютно все устраивает и она возьмет авто не глядя. Девушка пообещала скинуть Дане авансом на карту 50 000 рублей.

И уже через некоторое время Дане позвонил "сотрудник" "Сбербанка", чтоб подтвердить предстоящую транзакцию. Этому "сотруднику" Борисова и назвала кодовое слово и через несколько секунд узнала, что с ее банковской кары украли последние 240 000 рублей.

Этих аферистов найти практически нереально. И Борисова признается, что знала, что кодовое слово сообщать нельзя никому. Теледиве еще повезло, что на той карте было 240 тысяч, а не гораздо больше, хотя и эту сумму безумно жалко.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх