Элина Камирен рассталась с Александром Задойновым

5 Апреля 2016 / Звездные пары
Элина Камирен рассталась с Александром Задойновым

В конце 2015 года семья Александра Задойнова и Элины Камерен ушла за периметр "Дома-2", чтобы наладить свою жизнь и заняться бизнесом. Но недавно поклонники заметили, что в блоге Элины перстали появляться совместные с Сашей фотографии. Они тут же почуяли неладное, однако, сама девушка упорно молчала и только на днях решилась рассказать всю правду.

Элина рассказала СМИ о своем тяжелом расставании с Александром и о его причинах: "Надоело об этом размышлять. Саша резко устал от медийности. Стал придумывать отговорки, мол, не хочу в торговый центр, ресторан – узнают и начнут просить сфотографироваться, будут расспрашивать о проекте. Возможно, еще он утомился сидеть в замкнутом пространстве. После ухода из "Дома-2" мы сняли двухкомнатную квартиру в центре столицы. Я бегала по встречам, старалась привести внорму все бизнес-дела: у меня журнал, агентство путешествий, ювелирный магазин. Александр сидел дома в четырех стенах."

Саша хоть и ушел от Элины, но часто видится с дочкой и старается ей помочь, чем может. "Я ничего не жду. Хочу лишь, чтобы у дочки был папа. Мы ему всегда рады. Я никого не ищу, а вот Саша парень видный, тем более у себя в городе. Думаю, надолго один не останется" - сказала Элина.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх