Данко обвинил Дану Борисову в алкоголизме

Данко обвинил Дану Борисову в алкоголизме

Недавно на канале "Россия" прошла передача "Прямой эфир", в которой приняла участие Дана Борисова. Телеведущая пришла в студию для того, чтобы объяснить, что могло довести ее мать до самоубийства.

Все знают, что мама Даны всегда слишком активно вмешивалась в жизнь дочери, более того, ей всегда не нравились мужчины Даны. Однажды знаменитости надоели выходки мамы и она попросила ее переехать жить в другое место. Дана купила в Крыму маме квартиру и поэтому у нее есть свой угол.

Когда Борисова закончила свое печальную историю, в студию вызвали ее бывшего бой-френда Данко, который с сарказмом рассказал, что Дану бросают мужчины из-за ее пристрастия к алкоголю. Услышав такое про себя, девушка потеряла дар речи. Хотя, в какой-то степени Данко был прав. Все знают о том, что Дана действительно злоупотребляя алкоголем, но несколько лет назад завязала с ним и начала вести трезвый образ жизни.

За Дану начали заступаться присутствующие на передаче зрители. Однако, Данко не унимался и сказал: "Да она и сейчас пьяная. Дана, я прекрасно знаю, когда ты трезвая, когда нетрезвая".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх