Представитель Бекхэмов резко высказался по поводу развода Дэвида и Виктории

1 Апреля 2016 / Звездные пары
Представитель Бекхэмов резко высказался по поводу развода Дэвида и Виктории

Таблоиды давно уже утверждают, что семейство Бекхэмов вот-вот распадется и Виктория с Дэвидом давно уже на стадии развода. Но такое уже далеко не впервые, пресса регулярно разводит Бекхэмов по самым различным поводам.

Поводом развести пару на сей раз послужило то, что Дэвид Бекхэм ушел с поста директора компании "Victoria Beckham Ltd", шесть лет отработав там вместе с женою.

Тут же началась масса публикаций по поводу того, что Виктория и Дэвид тайно развелись, без лишнего шума. Приводились слова сотрудников компании, которые якобы сообщали прессе, что Дэвид вовсе не просто так покинул свою должность в компании и с Викторией они давным-давно уже вместе только формально и уже длительный срок "живут разными жизнями".

Так же сообщалось, что семейство Бекхэм, чтобы сообщить о своем разводе, просто выжидает подходящего момента, потому как им не хочется поднимать огромную шумиху вокруг этого.

Достаточно резко по этому поводу высказался представитель Дэвида Бекхэма, когда журналисты обратились к нему за комментариями по поводу этой ситуации. Представитель сообщил, что в данной истории, раздутой прессой, нет ни грамма правды. А тому, кто такое придумал, пора бы уже вернуться в реальность и перестать принимать галлюциногенные наркотики.

Так же представитель Бекхэм сообщил, что Виктория с Дэвидом вести совместный бизнес не прекращали. Они в 2014 году основали совместную компанию "Beckham Brand Holdings Ltd. ", и в ней они оба работают директорами и управляют бизнесом в равных долях.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх