Брак Федора Бондарчука разрушила Паулина Андреева?

Неожиданно для всех Светлана и Федор Бондарчук официально объявили о своем разводе. Тут же начали возникать вопросы, что или кто стал причиной их крепкого союза? Сами супруги молчат, лишь показывая, что они счастлив каждый сам по себе и остаются друзьями.

Версии расставания были разные, но в светской тусовке поговаривают, что, скорее всего, ей стала Паулина Андреева. Кто-то даже отметил, что Бондарчук очень похож на отца актрисы, питерского бизнесмена Олега Андреева.

О том, что брак Светланы и Федора Бондарчук всего лишь формальность, говорили уже давно. Инсайдеры утверждают, что супруги давно не живут вместе, а лишь поддерживает видимость семьи на светских мероприятиях. Так же есть мнение, что все те пассии, которые якобы были у Федора, не смогли убедить его уйти из семьи. Однако, это удалось сделать Паулине. Похоже, кинорежиссер в этот раз настроен серьезно в отношении юной актрисы.

Недавно на съемках программы "Кино в деталях", где были Бондарчук и Андреева, зрители увидели явную симпатию между ними. Особенно красноречиво Федор представил Паулину, сказав: "Никакая Паулина не специальная — она шикарная, и все! Я впервые увидел ее на "Номере 13D". Меня сшибло просто, потому что в консервативном театре какая-то абсолютная красота выступила. Сногсшибательная! Вау! Это было сильное впечатление".

Напомним, Паулина Андреева стала известна благодаря работе в таких сериалах, как "Оттепель" и "Метод", она также снялась в первом российском эротическом триллере "Саранча".

Брак Федора Бондарчука разрушила Паулина Андреева?
Брак Федора Бондарчука разрушила Паулина Андреева?
throbber Идет обработка...
▲ Наверх