Бен Аффлек выехал с вещами из их общего с Дженнифер Гарнер особняка

Брак Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека распался окончательно. Пара разъехалась по разным домам. Соседи актеров вчера наблюдали по их улице активное движение грузовиков, перевозивших мебель и вещи Бена Аффлека.

О разводе Аффлека и Гарнер, напомним, известно стало еще в прошлом году, однако в последнее время о расставании пары слухи поутихли. Тем более, что Бен и Дженнифер неоднократно проводили время вдвоем на курортах или же со своими детьми на общих праздниках. А тут вдруг, когда все уже успокоились и решили, что семья актеров будет жить, как прежде, Гарнер вдруг взяла и выселила Аффлека из их общего дома стоимостью в 45 миллионов долларов.

Папарацци сфотографировали Гарнер, когда та возвращалась с пробежки. Актриса была очень довольная и в хорошем расположении духа, улыбаясь во весь рот. В объектив попал и Аффлек. И вот ему, похоже, действительно, не до смеха. Судя по озадаченному и встревоженному лицу, идея с переселением ему не очень-то по душе.

В недавнем интервью с Эллен ДэДженерес 43-летний Бен Аффлек говорил, что с Дженнифер они очень хорошие друзья, и они делают абсолютно все, чтобы их троим детям было хорошо. Они очень часто отдыхают вместе, а так же очень много времени проводят со своими детишками.

То, что Гарнер так срочно выселяет Аффлека из их дома, может быть связано все с той же няней, с которой актер изменил своей супруге. Говорят, что Кристин всем рассказывает, что у нее есть фото обнаженного любовника, как доказательство их страстного романа. Так же друзья няньки говорят, что Кристин к роману с Аффлеком относилась очень серьезно, потому как верила, что у их отношений будет будущее. Наверное, после такого Дженнифер Гарнер решила окончательно избавиться от нашкодившего мужа, и не мешать им с нянькой без преград развивать свои отношения.

Бен Аффлек выехал с вещами из их общего с Дженнифер Гарнер особняка
Бен Аффлек выехал с вещами из их общего с Дженнифер Гарнер особняка
Бен Аффлек выехал с вещами из их общего с Дженнифер Гарнер особняка
throbber Идет обработка...
▲ Наверх