Возлюбленная Андрея Гайдуляна не может жить без него

Возлюбленная Андрея Гайдуляна не может жить без него

Пару дней назад возлюбленная актера Андрея Гайдуляна сообщила подписчикам, что они приняли решение расстаться. Что произошло между влюбленными, пока неизвестно. Но девушка явно страдает от разлуки с любимым.

Вчера Диана снова написала грустный пост, в котором говорится: "Открыла глаза и первое о чем подумала "Что дальше?"! С чего начать... Безызвестность пугает. Страшно выходить из зоны комфорта и стабильности. Нужно научиться самой решать проблемы и быть готовой ко всему. Стать сильнее и не бояться спуститься в реальный мир. Но что то мне подсказывает, что все будет хорошо. Нужен план и действовать строго по нему? Или просто жить и получать все что уготовила тебе судьба? Чувствую себя ребёнком, который должен научиться ходить. Самостоятельность - это не про меня, но сама жизнь даёт пенка, чтобы проснуться и начать жить по- новому."

Поклонники переживают за пару, ведь им удалось справиться с тяжелой болезнью Андрея и через многое пройти. Диана всегда была рядом с любимым, но по приезду в Москву, пара рассталась. Хотелось бы услышать объяснений от Андрея, но он упорно молчит.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх