Новый возлюбленный Линдси Лохан оказался вовсе не богатым бизнесменом

Новый возлюбленный Линдси Лохан оказался вовсе не богатым бизнесменом

Казалось бы, наконец-то Линдси Лохан нашла свое счастье в лице 22-летнего российского бизнесмена Егора Тарабасова. Роман развивался так стремительно, что пара уже стала жить вместе. Однако, сейчас выясняется, что Егор вовсе не принц, которого ждала актриса и не так богат, как мечтали родственники Линдси.

Ранее в прессе сообщалось, что Егор владеет собственным бизнесом, с которого имеет немалый доход, но сегодня появилась опровергающая информация. Оказывается, у Тарабасова нет собственного капитала, а деньги на карманные расходы он зарабатывает, выступая в роли агента по продаже недвижимости в Лондоне. А более крупные суммы парню дает его отец – бизнесмен. Но и папа Егора не на столько богат. За свою жизнь он нажил строительную фирму, а также несколько магазинчиков.

Узнав обо всем этом, Линдси сильно призадумалась. Ведь раньше она мечтала, что новый возлюбленный оплатит новый фильм, в котором она снимется и ее карьера опять пойдет кверху, а тут такое выяснилось. Но раз уж они стали жить вместе, может это все-таки любовь?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх