Актриса сериала "Деффчонки" выходит замуж

Актриса сериала "Деффчонки" выходит замуж

Звезда популярного телесериала "Деффчонки", 30-летняя Анастасия Денисова, собирается замуж за своего давнего друга и возлюбленного оператора Богдана Осыку. Парень на днях сделал Анастасии предложение. Богдан с Настей собираются провести очень скромную свадьбу, однако ни дата, ни место проведения этого торжества пока еще никому не известны.

У Денисовой очень насыщенная и активная жизнь. Анастасия снимается в сериалах и кино, участвует в ток-шоу и других телепередачах, а так же воспитывает своего 11-летнего сына и 12-летнего брата, которого она усыновила после смерти отца.

По поводу свадьбы Анастасии известно, что они с Богданом устраивать пышный праздник не собираются. По сообщениям журнала "StarHit", молодые устроят скромное торжество только для самых близких своих людей. По слухам, влюбленные, скорее всего, устроят две свадьбы, потому как расписаться первый раз влюбленные хотят в России, а второй раз уже в Греции. Так же, предположительно, свадьба состоится в конце мая.

Анастасия Денисова и Богдан Осыка, напомним, уже встречаются несколько лет. В своих интервью актриса не раз признавалась, что ей неимоверно повезло, что в ее жизни есть такой человек, как Богдан. По словам Насти, у Богдана есть три выдающихся качества: желание быть с нею, искренность и желание заботиться о ней.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх