"Мисс Вселенная" закрутила роман с самым сексуальным врачом

23 Марта 2016 / Звездные пары
"Мисс Вселенная" закрутила роман с самым сексуальным врачом

26-летняя филиппинка Пиа Алонсо Вурцбах, "Мисс Вселенная-2015", нашла жениха под стать себе. Самая красивая женщина планеты встречается с самым сексуальным молодым человеком, который по профессии врач.

СМИ пишут, что "Мисс Вселенная" закрутила роман с доктором из Нью-Йорка Михаилом Варшавским. Этот врач известен в интернет-сообществе, как "доктор Майк". Именно Майк и рассказал прессе, что он встречается с Пией. Доктор рассказал, что это новые и очень удивительные отношения. Он очень взволнован и с нетерпением ждет, что ж будет дальше.

В аккаунтах соцсетей Пиа Вурцбах обозначила, что сердце ее не свободно, однако информацию Михаила Варшавского о их романе красавица еще не подтверждала, но и не опровергала.

Напомним, что во время оглашения победительницы конкурса "Мисс Вселенная-2015" ведущий перепутал имена и поэтому Вурцбах не сразу получила свою корону. Ведущий объявил победительницей Ариадну Гутьеррес из Колумбии, на которую уже даже успели надеть корону. Но через минуту ведущий назвал имя Пии Вурцбах и корону надели ей, отобрав ее у колумбийки.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх