После расставания с Гвинет Пэлтроу, Крис Мартин до сих пор находится в депрессии

После расставания с Гвинет Пэлтроу, Крис Мартин до сих пор находится в депрессии

Оказывается, развод с Гвинет Пэлтроу дался Крису Мартину с трудом. Музыкант до сих пор находится в депрессии. В этом он недавно признался журналистам издания "Sunday Times". "Даже сейчас мне непросто, я часто просыпаюсь подавленным, но сейчас у меня словно появились инструменты, чтобы наладить моё настроение" — рассказал Крис.

Как рассказал музыкант, свое спокойствие он находит в чтении стихотворений персидского поэта Руми и даже находит в них ответы на жизненные вопросы. Например, Крис прочитал о том, что все испытания, посланные свыше, даются всем нам свыше с какой-то определённой целью: "Год я провёл в депрессии. Это время мне понадобилось, чтобы разобраться в себе. Я могу быть агрессивным, обвинять кого-то, но что это изменит? Я просто решил, так сказать, загнать себя на ремонт в гараж, разобрать себя на части, очистить их и заново собрать".

Кстати, Крис и Гвинет до сих пор являются мужем и женой, так как официально не разведены. Пара воспитывает двоих детей – 11- летнюю Эппл и 9-летнего Мозеса.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх