После 25 лет брака Федор и Светлана Бондарчук разводятся

21 Марта 2016 / Звездные пары
После 25 лет брака Федор и Светлана Бондарчук разводятся

Для многих стало неожиданностью заявление Федора Бондарчука и его жены Светланы. Звездная пара официально заявила о своем разводе после 25 лет супружеской жизни.

Федор и Светлана считались одной из самых крепкий пар в шоу-бизнесе. У пары двое взрослых детей и уже двое внуков, которых им подарил сын. А вот дочка проживает за границей в специализированном интернате для детей с синдромом Дауна. После рождения больного ребенка, супруги сплотились еще больше, но, как теперь выясняется, идиллии пришел конец.

Вчера на сайте издания "Hello", главным редактором которого является Светлана, появилось официальное заявление о разводе супругов: "С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые вместе годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись. Время, проведенное нами вместе, было прекрасным, однако сегодня наши пути разошлись — за этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями".

Стоит отметить, что слухи о неладах в семье возникли еще в том году, но тогда Светлана их опровергла и сказала, что поводов для развода у них с мужем нет. Видимо, не все так гладко было в отношениях супругов.

После 25 лет брака Федор и Светлана Бондарчук разводятся
throbber Идет обработка...
▲ Наверх