Бывшая жена Валерия Меладзе дала откровенное интервью и рассказала всю правду об их разводе

Сегодня на канале "НТВ" показали интервью бывшей жены Валерия Меладзе, Ирины, в котором она впервые рассказала о своих переживаниях по поводу развода с мужем и о его теперешней жене Альбине Джанабаевой.

В браке с Валерием Ирина прожила 20 лет и родила ему трех замечательных дочек. О том, что у мужа появилась любовница, Ирина узнала не сразу. Все это время женщина встречалась с группой "ВИА Гра" и мило общалась с девушками, хотя Альбина уже работала в коллективе. Однажды, во время концерта группы, куда была приглашена и Ирина с дочками, со сцены ее муж спел недвусмысленную песню и сердце женщины заподозрило что-то неладное. Вслед за ним на сцену вышла и Альбина и тоже исполнила песню, которая намекала на то, что в ее жизни появился любимый мужчина. Придя после концерта домой, Ирина напрямую спросила Валерия о наличии в его жизни любовницы, на что он во всем сознался, но не назвал ее имени. Однако, Ирина все поняла и даже узнала, что ей является Альбина.

" Я понимала, что она (Альбина Джанабаева) нервничает чересчур много, - вспоминает жена Меладзе. Я не понимала причин такого поведения. Там были другие участницы этого коллектива, и они вели себя спокойно. А вот гражданка Джанабаева вела себя очень нервно. Я видела, что у нее глаза бегают, она моргает много, и я не совсем понимала причину такого поведения. Она замирает, когда я подхожу…" - рассказала Ирина.

Женщина даже поздравляла Джанабаеву с рождением ребенка, который впоследствии оказался сыном ее мужа. Хотя тогда у нее не было оснований подозревать Альбину в связи с Валерием, ведь все говорили, что отцом ребенка певицы является скрипач из симфонического оркестра. Но на самом деле все было гораздо проще. До сих пор Ирина не может рассказывать обо всем без слез, ей обидно, что ее дочери остались без отца, но все же она поблагодарила Валерия за ту жизнь, в которой они были вместе.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх