Ксения Бородина с Курбаном Омаровым делают ремонт в своем загородном доме

Осенью прошлого года телеведущая Ксения Бородина вместе со своим супругом Курбаном Омаровым приобрели загородный коттедж, который находится в элитном поселке на Новорижском шоссе. Сегодня там полным ходом идет ремонт, и молодая семья мечтает переехать в свой дом, как можно быстрее.

У себя в "Инстаграм" Бородина поделилась новостями по поводу стройки, сообщив, что сегодня они с мужем обсуждали со специалистами в студии дизайна планировку их загородного дома. По словам Бородиной, они пересмотрели массу вариантов по мебели и материалам, и им очень трудно определиться с выбором производителя. Так же Ксения с радостью сообщила, что ремонт в их доме идет вовсю.

Сегодня, напомним, семейство с двумя детьми проживает в московской квартире Ксении, которую Бородина купила себе еще до рождения ее первой дочки, Маруси. Как только Ксения и Курбан женились, у них сразу же появились планы на то, чтобы купить большой и просторный загородный дом. После того, как родилась их маленькая дочка Тея, семейство поняло, что для четверых человек их трехкомнатная квартира слишком мала. Вернее, даже для пяти, потому как в гости к Курбану и Ксении каждые выходные приезжает сын Курбана от первого брака – Омар. В новом загородном доме у мальчика будет своя отдельная комната. К слову, Ксения Бородина очень любит Омара, поэтому считает его тоже своим сыном.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх