Альбина Джанабаева впервые рассказала об отношениях с Валерием Меладзе

Альбина Джанабаева впервые рассказала об отношениях с Валерием Меладзе

На страницах журнала "ОК!" Альбина Джанабаева впервые откровенно рассказала о своих отношениях с Валерием Меладзе, который теперь является ее законным мужем.

Валерию и Альбине пришлось через многое пройти, прежде, чем стать по-настоящему счастливыми. Певица вспомнила, как начинался их роман: "Наши отношения с Валерой складывались так, что порой мне казалось: легче их остановить, прервать. Но не получилось... У него была семья, и я не хотела, чтобы кому-то из нас было так плохо и больно. Я это искренне говорю. И себе бы не пожелала оказаться в такой ситуации. Но, видимо, мы должны были пройти через те испытания, чтобы прийти к тому, что мы имеем сегодня, и чтобы понять, как мы дорожим друг другом и всем, что у нас есть".

Альбина рассказала, что много раз пыталась уйти от Валерия, но так и не смогла: "Просто мы не смогли отпустить друг друга. Мы расставались, я пыталась строить свою жизнь одна, без Валеры. Но рано или поздно он вновь появлялся. Сейчас мы вышли на такой уровень, когда у нас полноценная семья, мы живем вместе и любим друг друга".

Пока длился роман Альбины и Валерия, их первый сын Константин вовсе не ощущал отсутствия отца, так как он всегда заботился о нем. А когда Альбине надо было уезжать на гастроли, о мальчике заботились родные и близкие певицы. Зато уже младший сын пары, Лука, растет в полной семье и каждый день видит папу.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх