Игорь Николаев с женой убежали от Наташи Королевой

Игорь Николаев с женой убежали от Наташи Королевой

В Кремлевском дворце 16 марта состоялось грандиозное шоу "Я" короля российской эстрады Филиппа Киркорова.

Билеты на премьерный показ этого грандиозного шоу проданы были еще за месяц, и в партере можно было встретить отечественных звезд первой величины. Средь зрителей Киркорова оказались и Наташа Королева с Игорем Николаевым. Когда Николаев со своею молодой женой Юлией Проскуряковой заняли места, то оказалось, что по одну его руку сидит Проскурякова, а по другую – бывшая супруга Наташа Королева.

Поначалу Николаев пытался отвлечься от этой неловкой ситуации и уткнулся в свой телефон, но потом, не выдержав напряжения, Николаев вместе с Проскуряковой пересели на соседний ряд. А вот Наташу Королеву, надо сказать, такая неловкая ситуация нисколечко не смутила.

Напомним, что концертную программу Филиппу Киркорову помог готовить режиссер-постановщик Франко Драгоне. Под его руководством работала команда из 96 человек. Зрителей больше всего поразил огромный 3D-экран с летающей декорацией, которая постоянно менялась в течение всего шоу, а так же фонтан, который появился на сцене в самом конце роскошного представления.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх