Бывший любовник - олигарх подло отомстил Анастасии Волочковой

Бывший любовник - олигарх подло отомстил Анастасии Волочковой

Казалось бы, красива, успешна, богата, полно поклонников и богатых воздыхателей, а Анастасия Волочкова до сих пор одна. И как утверждает балерина, ей еще с юности не везет с кавалерами. Об этом она рассказала в эфире программы Оксаны Пушкиной "Зеркало для героя".

Беседуя с ведущей, Настя призналась, что ее 3-летний роман с богатым и влиятельным человеком некогда закончился очень некрасиво. Как рассказала балерина, когда она ушла от олигарха, он начал ей подло мстить, зная ее больные места. Экс-любовник звонил ей домой, угрожал и говорил: "теперь ты ни в одном театре танцевать не будешь, только если в ночном клубе – и то не в Москве, не в Петербурге". И все-таки сдержал свои обещания, Анастасию со скандалом уволили из Большого театра под предлогом того, что она "толстая".

Однако, это придало Насте еще больше сил и уверенности в себе. "Это был этап, который мне подсказал, что нужно идти своим путем и создавать нечто такое, что не будет похоже на других. Я отношусь к тем людям, которые становятся более сострадательными, зная, что такое боль. Сейчас я танцую на сцене всей России и отсюда меня уволить вряд ли кому будет под силу", - говорит Волочкова.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх