Поклонники подозревают, что Элина Камирен рассталась с Задойновым

16 Марта 2016 / Звездные пары

После того, как одна из ярких пар "Дома – 2", Александр Задойнов и Элина Камирен, ушли с проекта, о них мало, что слышно. Поклонники могут только судить об их успехах и семейном счастье по блогам, которые ведут гражданские супруги.

Не так давно поклонники Элины заподозрили ее в том, что она рассталась с отцом своей дочери. Дело в том, что в блоге девушки перестали появляться совместные фото с Сашей и она о нем даже не упоминала. Журналисты журнала "СтарХит" решили выяснить все у самой Элины и обратились к ней с прозьбой рассказать, правы ли ее поклонники в своих подозрениях.

"Все не так, как многие думают. Никто, кроме меня и Саши, не знает, что на самом деле у нас происходит. Даже мама не в курсе всех деталей. Весь день обрывается телефон - звонить начали с шести утра, мол, скажите, расстались вы или нет, с кем живет дочка и почему мало совместных фотографий? Я ничего комментировать сейчас не готова. Думаю, совсем скоро во всем разберусь и сама заговоры на эту тему, расскажу, что у нас сейчас и почему. Правда, хочу, чтобы все сразу понимали: единственным, кому я дам комментарий на эту тему, будет "СтарХит" - рассказала Элина.

Помимо того, что в блоге Элины нет больше фотографий с Сашей, выяснилось, что Задойнов иногда появляется в "Доме-2", но своей гражданской жене об этом ничего не говорит.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх