Орландо Блум собрался жениться на Кэти Перри

Орландо Блум собрался жениться на Кэти Перри

Когда в пабе, что близ британского городка Hambleden графства Бекингемшир, завсегдатаи увидели необычных посетителей, то были очень поражены и приятно удивлены. За одним из столиков сидела веселая компания, лица которых были всем очень знакомы. Это был голливудский известный актер Орландо Блум со своей новой возлюбленной, певицей Кэти Перри. А в компании с этой парочкой была не очень молодая дамочка, в которой многие признали маму Орландо.

Миссис Блум явно наслаждалась обществом своего сына и его новой подруги. Она с удовольствием болтала с ними и хохотала. Все были удивлены, как это мама Орландо Блума так легко и быстро поладила с 31-летней Перри.

Надо сказать, Кэти Перри в Британию прилетела специально, чтобы познакомиться с мамой своего возлюбленного, выкроив на это время в своем очень загруженном и напряженном графике.

Отметим, что Орландо Блум с Кэти Перри встречаться начали не так уже и давно. Вместе на публике парочку впервые увидели в январе этого года. Они вместе пришли на вечеринку, которая проходила после церемонии вручения премии "Золотой Глобус". Но отношения влюбленных начали развиваться просто стремительно. Влюбленные вместе уже побывали на романтическом отдыхе на Гавайях, откуда вернулись в начале марта. А еще Орландо познакомил Кэти не только со своею мамой, но и со своим 5-летним сынишкой Флинном, который рожден был в браке с моделью Мирандой Керр.

Надо сказать, Кэти Перри – первая серьезная подружка Орландо после того, как он в 2013 году развелся с Мирандой Керр. Миранда так же уже успела найти новую любовь. Она помолвлена с миллиардером Эваном Шпигелем.

А Кэти Перри в 2012 году развелась с актером Расселом Брэндом. Потом певица почти три года состояла в отношениях с певцом Джоном Майером, однако рассталась с ним в июле 2015 года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх