Павел Прилучный дерется с женой и бьет посуду

14 Марта 2016 / Звездные пары
Павел Прилучный дерется с женой и бьет посуду

Недавно жена актера Павла Прилучного, Агния Муцениеце, подарила ему второго ребенка. В актерской семье всегда царят мир и гармония, как все думают, но на днях выяснилось, что это далеко не так.

Недавно в одном из интервью Агата рассказала, что бывают у них с мужем и итальянские страсти, где они могут не только поругаться, но и подраться. К примеру, во время съемок сериала "Квест" Прилучный приревновал жену к оператору: "Пришли домой – подрались. Били посуду. Паша кричал, что завтра же подаст на развод. Я молчу долго. Но когда совсем допекут – отвечу так, что мало не покажется. Слово за слово – и понеслось. Летят чашки и тарелки. В тот раз мы буквально разнесли съемную квартиру в Риге, даже дверь выбили. Наутро заметали следы, ремонтировали. Паша просил прощения: ну что поделаешь, такой уж вспыльчивый. Ребенок, к счастью, ничего этого не видел, он гостил у моей мамы. И не увидит никогда, обещаю: скандалить при детях – последнее дело.Паша прямо мозг мне порой выносит, выводит на серьезные всплески чувств. Любишь, потом ненавидишь, потом снова любишь каждой клеточкой. Может, такие итальянские страсти для нас – идеальный вариант? Ну не бывает любовь все время ванильной, надо и перчика добавить. Выплеснешь эмоции – и снова все чудесно. Актерское? Может быть! Но ведь мы же актеры и есть. Разбитой посуды не жаль. Купим новую!".

Надеемся, что в семье Павла и Агнии будет всегда царить любовь, а уж разбитую посуду можно заменить на новую, лишь бы эмоции пошли на пользу и не закончились разводом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх