Новый русский возлюбленный Линдси Лохан хочет восстановить ее былую репутацию

Новый русский возлюбленный Линдси Лохан хочет восстановить ее былую репутацию

Вот уже долгое время в Голливуде и России следят за романом 29-летней Линдси Лохан 22-летнего Егора Тарабасова. Говорят, что российский бизнесмен хорошо влияет на свою строптивую и скандальную подружку.

Отец Линдси, Майкл Лохан, так же утверждает, что молодой человек решил помочь его дочери вернуть былую репутацию и славу: "Он оказывает на нее не просто хорошее, а потрясающее влияние. У него большие связи в России – он общается с "высокими" людьми, и они оказывают ценную поддержку. Он хочет, чтобы Линдси встала на правильный путь, он очень мудрый для своих лет. Он родился с серебряной ложкой во рту, но это не испортило его. Он не из тех парней, которые бездельничают и только тратят родительские деньги. Моя дочь, может, и старше его, но в сердце она определенно моложе. Если она счастлива рядом с ним, то я тем более счастлив".

Как рассказывает близкое окружение актрисы, молодые люди много путешествуют и Егор не скупится на свою американскую подружку. Сначала Егор и Линдси провели новогодние каникулы в Коста-Рике, а потом отдыхали на элитном швейцарском горнолыжном курорте Гштад.

Кстати, свои 22 года Егор Тарабасов владеет бизнесом в Великобритании: ему принадлежит лондонское агентство недвижимости "Home House Estates". Также молодой человек является акционером Айви Банка.

Новый русский возлюбленный Линдси Лохан хочет восстановить ее былую репутацию
throbber Идет обработка...
▲ Наверх