Зимний фотосет Кейт Миддлтон расстроил британцев и защитников РЕТА

Зимний фотосет Кейт Миддлтон расстроил британцев и защитников РЕТА

Недавно в сети появилась семейная фотосессия герцогини Кейт Миддлтон вместе с ее мужем принцем Уильямом и детьми, которая снималась на горнолыжном курорте Куршавеля. Фотосет стал самым обсуждаемым в Великобритании, так как супруги уже давно покорили сердца британцев.

На фото видно, как Кейт и Уильям счастливы, супруги весело играются в снежки, а вместе с ними и их маленькие сын и дочка. Однако, защитники окружающей среды рассмотрели на них некоторые детали "экипировки" Кейт и разгорелась шумиха. Видите ли, защитникам РЕТЫ не понравились перчатки Кейт, так как они выполнены из натуральной кожи. Кроме того, они щедро украшены мехом опоссума. Теперь защитники боятся, что многочисленные поклонники герцогини станут покупать себе такие же перчатки и тем самым спровоцировать дальнейшее убийство зверьков.

Стоит сказать, что выбор перчаток Кейт озадачил не только защитников РЕТА, но и самих британцев. Ведь герцогиня считается защитницей дикой природы и часто учавствует в благотворительных мероприятиях по сбору средств на охрану окружающей среды.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх