Теща выгнала зятя Канье Уэста из своего дома

В семье Ким Кардашян вновь разгорелся скандал, который вылился в изгнание ее мужа, Канье Уэста, из дома. Взорвавшегося рэпера выставила на улицу мама Ким, Крис Дженнер.

Ким и Канье последние несколько лет живут со своими детьми в доме Крис, так как в их собственном жилье идет ремонт, но теперь и этого временного жилья Канье может лишиться. Об этом рассказал инсайдер, приближённый к семейству Дженнер-Кардашян. Вот, что он поведал журналистам: "Крис и Канье здорово повздорили. Их конфликт начался уже давно, с того времени, как младшая дочь Крис Кайли заключила контракт с брендом Puma. Вест рассказывал всем, как он счастлив и рад за неё, а на самом деле устроил дома скандал. Канье создаёт коллекцию для Adidas, и обвинил Крис в том, что она предала его и Ким, продала их за деньги. За такие слова Дженнер велела ему убираться вон из её дома".

Дело в том, что после скандала, Ким с детьми осталась жить у матери, что очень разозлило Канье. Сам же рэпер пока переехал к давнему другу рэперу Джею Зи и его жене Бейонсе.

Стоит сказать, что в семье Ким и Канье скандалы стали возникать довольно часто, так как жена не в восторге от дизайнерских увлечений мужа, которые втянули их вполне богатую семью в долги и вскоре могут пустить по миру.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх