Прохор Шаляпин просит своих поклонников скинуться ему на пышную свадьбу

Прохор Шаляпин просит своих поклонников скинуться ему на пышную свадьбу

Певец Прохор Шаляпин решил жениться на матери своего годовалого ребенка, на своей возлюбленной Анне Калашниковой. 32-летний певец и 31-летняя модель уже подали заявление в ЗАГС, а так же уже и выбрали дату своей свадьбы. Это 15 апреля 2016 года.

Шаляпин на недавнем модном показе сознался, что денег на свадьбу у него нет, однако он не может отказаться от такого важного торжества. Поэтому певец попросил своих поклонников оплатить его бракосочетание.

Пока влюбленные спорят, как провести этот незабываемый торжественный день. Калашникова, например, мечтает о свадьбе в голливудском стиле. Шаляпин же хочет сыграть свою свадьбу в русском стиле: с гармошкой и блинами.

Так же Прохор сообщил, что на своей свадьбе он будет рад видеть и Аллу Борисовну Пугачеву, у которой как раз в этот день будет День рождения. Но, правда, он не знает, сможет ли он устроить Примадонне достойный прием, потому как у него нету денег на пышное торжество. Артист признается, что очень надеется на помощь Бога и поклонников.

Шаляпин говорит, что на большую гулянку у них нет денег, потому как они бедные артисты. Поэтому они объявляют сбор средств на свою свадьбу.

Напомним, У Анны с Прохором в марте прошлого года родился сын Даниил.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх