Дженнифер Гарнер до сих пор любит непутевого мужа

Дженнифер Гарнер до сих пор любит непутевого мужа

После объявления о разводе. Дженнифер Гарнер впервые решилась рассказать о своих чувствах и переживаниях. Актриса призналась, что до сих пор любит Бена Аффлека, отца ее троих детей.

"Я не выходила замуж за большую кинозвезду, я выходила за него. И я бы вернулась (в прошлое) и сделала бы это еще раз. Он - любовь моей жизни. Что с этим делать? Он - яркий человек, харизматичный, щедрый. Он просто сложный парень", - сказала Дженнифер.

В разрыве супругов обвиняли их молодую няню, но, как призналась актриса, вовсе не она стала этому причиной: "Мы уже несколько месяцев как разошлись, когда я впервые услышала о няне. Она не имеет отношения к нашему решению расстаться. Она не была элементом того уравнения".

Прокомментировала Дженнифер и татуировки, которыми Аффлек "отпраздновал" свою свободу – птица Феникс на всю спину: "Знаете, что сказали бы о таком в моем родном городе? "Пусть Бог милует". Феникс, что восстает из пепла. Я в этом сценарии - пепел? Я обижаюсь. Я отказываюсь быть пеплом".

Напомним, супруги прожили вместе 10 лет и воспитывали троих детей. Говорят, что Бена накрыл кризис среднего возраста, так же актер не ограничился татуировкой, еще он обратился к омолаживающей пластике.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх