Кейтлин Дженнер похвасталась свадебным платьем

29 Февраля 2016 / Звездные пары

66-летняя Кейтлин Дженнер, которая не так давно была знаменитым американским легкоатлетом Брюсом Дженнером, победителем Олимпийских игр 1976 года и на протяжении 23 лет супругом знаменитой Крис Дженнер, многодетной матери знаменитого семейства Кардашьян, недавно решила, что нужно снова и снова слушать свое сердце, и если вдруг наступит момент, то снова пойти к алтарю. А для этого, как для любой женщины, для Кейтлин так же важно быть в этот прекрасный день во всеоружии.

Раньше, будучи Брюсом Дженнером, Кейтлин участвовала в реалити-шоу "Семейство Кардашян", сегодня же у женщины-трансгендера собственное шоу, которое называется "I Am Cait". Вчера в Интернет попали кадры из следующего выпуска шоу. На фото мы видим, как Дженнер примеряет свадебное платье, очень похожее на то платье, в котором выходила замуж за принца Уильяма Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская.

Кстати, источники утверждают, что свадьба Кейтлин может состояться гораздо раньше, чем некоторые этого ожидают. По информации журналистов, у Дженнер роман с Кэндис Кейн. Говорят, что парочку несколько дней назад застукали во время страстных поцелуев в одном из салонов красоты. Очевидцы говорят, что никаких сомнений нет в том, что эти люди друг в друге страстно заинтересованы.

А один из инсайдеров подтверждает эти слова, сообщив, что роман парочки длится уже некоторое время. Вначале Кейтлин за Кэндис цеплялась, как за спасательный круг, а сегодня она просто жить без нее не может.

Кейтлин Дженнер похвасталась свадебным платьем
Кейтлин Дженнер похвасталась свадебным платьем
throbber Идет обработка...
▲ Наверх