Криштиану Роналду закрутил роман с бывшей любовницей жениха Марии Шараповой

Криштиану Роналду закрутил роман с бывшей любовницей жениха Марии Шараповой

31-летний знаменитый португальский футболист Криштиану Роналду, бывший парень Ирины Шейк, снова закрутил роман с моделью. Один из самых завидных холостяков встречается с 29-летней болгарской моделью Николетой Лозановой.

Криштиану с Николетой познакомились на одной из светских вечеринок. Футболист счастлив был познакомиться с этой девушкой, потому как давно стал ее страстным поклонником, разглядывая ее откровенные фотографии, выложенные в "Инстаграм". После знакомства Лозанова теперь еженедельно прилетает в Мадрид к Криштиану, и влюбленные все уикенды проводят вместе.

Николета Лозанова родилась в болгарском городе Пловдиве. Она неоднократно принимала участие в самых разных рекламных компаниях знаменитых брендов. Однако больше всего модель прославилась своими снимками для журнала "Плейбой". Именно Лозанова в 2006 году в болгарской версии знаменитого издания стала "моделью года".

Николета так же успела уже побывать замужем и развестись. У нее растет 4-летняя дочка Николь. А то, что красотка обратила внимание на известного футболиста, из ее знакомых это никого не удивило, потому как ни для кого не секрет, что Лозанова просто питает слабость к спортсменам. Законным мужем Николеты был болгарский футболист Валерий Божинов. До него Лозанова встречалась также с футболистом, коллегой будущего мужа, Николаем Михайловым. Не против была красотка и завести роман с теннисистом. Поговаривают, что бывший возлюбленный Марии Шараповой, болгарский теннисист Григор Димитров, именно из-за интрижки с Николетой разорвал с Марией их прочные отношения, которые вот-вот должны были перерасти в счастливый брак.

А у Криштиану Роналду, после того, как он разорвал отношения с российской моделью Ириной Шейк, постоянной подружки так и не было. Футболиста видели и со шведской красоткой Маджей Дарвин, и с Алессандрой Амбросио, одной из "ангелов" "Victoria's Secret". И это были вовсе не романы, а так - легкие мимолетные интрижки. Поклонники Криштиану надеются, что именно с Николетой футболист обретет свое счастье и долгие отношения. Возможно, болгарская модель сможет заменить Криштиану Ирину Шейк.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх