Ким Кардашьян защищает своего мужа Канье Уэста

Ким Кардашьян защищает своего мужа Канье Уэста

У себя на сайте 35-летняя звезда Ким Кардашьян выложила заявление в защиту своего мужа, рэпера Канье Уэста.

Недавние высказывания Канье, напомним, в Сети вызвало целую волну критики. В "Twitter" рэпер поругался с Wiz Khalifa, потом оскорбил в очередной раз певицу Тейлор Свифт, а потом у Марка Цукерберга попросил миллиард долларов и едва не сорвал свое собственное выступление на телешоу "Субботним вечером в прямом эфире"

По информации инсайдера, сама Кардашьян поведение супруга считает неприемлемым и настаивает на том, чтобы он срочно обратился за профессиональной помощью.

Но сегодняшнее сообщение Ким Кардашьян полностью опровергает информацию неизвестного инсайдера. В своем посте Ким написала, что она очень любит своего мужа и ненавидит тех людей, которые совершенно не понимают, что Канье готов ради искусства и своего творчества противостоять целому миру. Так же Кардашьян добавила, что она любит Канье и носит продукцию "Yeezy".

Так же в своем сообщении Кардашьян пожелала фанатам, чтобы они были такими же честными, как Канье. И заключила тем, что пожелала подписчикам, чтобы те смотрели новое видео Уэста и читали его новые твиты.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх